Весна

         
             Крохотные, нежные листочки-
             Крон оживших дружный хоровод.
             Да, Весна поставила все точки,
             Зримо обозначив свой приход!

             Славим жизни новое явленье!
             Пусть законы смен времен просты1
             Каждый раз нам чудо возрожденья
             Обещает праздник красоты!

             И теперь нас верю не обманет!
             И сквозь сетку тонкую листвы
             Солнце рисовать лучами станет
             Ярких красок полные холсты!


Рецензии