Половинки

Мы всю жизнь свою ищем кого-то,
Мы блуждаем в потёмках наощупь,
Ищем статус, карьеру, работу
И жилую достойную площадь.

Мы друзей выбираем по вкусу
И домашних животных по нраву,
Ищем брюки и к платьишку бусы,
Забывая о самом, о главном.

В суете о комфорте и быте
Мы забыли об истинных чувствах,
Что нуждаются в прочной защите
От сетей и пороков безумства.

Мы порою не помним, что где-то,
С головой окунувшись в заботы,
Также стильно, со вкусом одета
Ждет любовь половинка кого-то.

Также смотрит блуждающим взглядом
И не слушает отзвуки сердца.
А всего-то нам, ищущим, надо
Вокруг жизни своей оглядеться.


Рецензии