женщине

Ты значение слов понимаешь,
Только каждый должен понять.
Ценишь ты себя и уважаешь,
Не позволишь в любовь играть.

У многих глаза просто светятся,
Когда ты навстречу идёшь.
Тот, кто нужен, тот тебе встретится,
А не нужного ты обойдёшь.

С тобой надо вести себя строже,
Твоё сердце от лести не тает.
Тебя охраняет наш Боже,
Ангел крыльями накрывает.

Как и все ты о чём то мечтаешь,
Но в мечтах понятье своё.
Ты всегда сразу понимаешь,
Что твоё, а что не твоё.

Пусть в глазах твоих блеск не старится,
Путь далёк до последней черты.
Пусть не сказочная ты красавица,
Но Царица мужской мечты.


Рецензии