Не есть конечно хорошо

Есть, в смысле кушать, а не быть)
Но странная сегодня посетила мысль
Ведь постоянно воду пить, как я читал нельзя
Читал и при каких то Солнцеедов
В них мол водоросли как то прижились и получился
Симбиоз какой-то. Вроде чушь, но я читал,- живут!
К чему, я речь веду, сегодня я кое что поделал, походил
И дома шампуры увидел, всего лишь два, но длинные
Давно их в стол я положил, ну а сегодня их увидел
Так вот, когда то надо будет что то вкусненькое кушать
И почему бы на природе этого не делать
В общем, планы появились
Осталось только Волгу запустить
Надеюсь, эти выходные будут
Конечно, и не только будут
Но и удачу принесут, а то на авто рынке
Как с мальчишкой продавцы себя ведут
Всё обмануть иль сжульничать хотят
Как сумасшедшие под властью у копеек
Я тоже обожаю персики и дыню
И клюкву в сахаре ценю
Быть может, в Вологду за ней мы съездим
В Москве не вижу я её
Конечно, опасаюсь я, коль долго я не буду есть
То превращусь, быть может быть в Кащея
Хотя, Тебя таким навряд ли напугать)


Рецензии