Взгляды перестали быть родными

Взгляды перестали быть родными...
Слёзы перестали меня трогать...
Меня к тебе больше не ведут дороги
Я буду помнить тебя и каждую, которой разбил сердце.
То, где у меня только боль в этой грёбаной дырке!


Рецензии