Божественная воля Господа!

Господь взгляни с Небес,
Дай силы духа душам нашим,
Мы все стремимся не грешить,
Но так ли в жизни будет!

Мы вспоминаем про тебя,
Когда нам плохо и невыносимо,
Молитва что пропитана слезой,
Кричит душой чтоб ты услышал!

Господь ты нас всегда спасаешь,
Когда мы думаем что вот конец,
Ты в помощь к нам приходишь,
Чтобы спасти наш дух земной!

Когда мы вспоминаем Господа,
Он радуется с нами в Небесах,
Божественная воля Господа,
Беречь людей до самого конца!

23.04.2021


Рецензии