М. Шемякину

Во  сне,  во  сне,  гляжу  из  далека-
Здесь  грань  лежит,
Предел  твоих  владений?!
Ей  нет  преград :
Ей  тесен  миг  явлений,-
Язык  пространств
И  форма  для  творца-
И  будто  в  руку  вложена  записка,
А  на  нее  немедленный  ответ-
Непостижимое,  как  это  близко!
Метафоры -  Волшебная  страна




27.01.2019г. 


Рецензии