Слово жить не означает только - быть живым!

Привычное такое
Слово - ЖиТь
Не означает только -
БЫТЬ ЖИВЫМ.
Оно содержит
Всё то,
Что может охватить
Понятье ЖИТЬ, -
Что можно делать,
БуДуЧи ЖИВЫМ.

         23 апреля 2023-го года.


Рецензии