Туман

Мы все хотели б знать "что", "если"
Глаза вдруг не увидят солнце за окном,
Я открываю запертые двери, в сердце
Врывается потерянного ветра стон...

Сегодня нет идей как дальше жить, не более,
Секунда за секундой промелькнула жизнь моя,
Я в модном цвете "dusty rose", в новой роли
Хочу увидеть Бога, но не он меня...

Походкой безмятежной марширую
Навстречу я с Безумием в надежде, что
Проскочит мимо, вскользь, вслепую,
Однако,не в пример Богам,оно так пунктуально,но

Порой не надо знать "что" будет "если"...
На город опускается туман,
Он цвета "мертвой розы", в поднебесье
День зарождается как дань Безумия Богам...


Рецензии