Вдохновение

Ночью я считаю звёзды.
Почему то мне не спится.
Я овец считаю тоже.
И веду их до границы.
Между сном.
И странной явью.

А потом всё забываю.
С кем, когда , и где бываю.
И наверное мечтаю.
Что проснувшись.
Окажусь.

Там, где сказочная грусть.
Где надежды и сомнения.
Где минуты вдохновения.
Где любовь и наслаждение.
Там поэтом я зовусь.

Всё равно зовёт обратно.
Наша жизнь.
И там приятно.
Знать и я там  пригожусь.
Если я опять вернусь.

Спасибо! 23. 04. 2021 год.


Рецензии