***

Мне стало
Грустно
Что мысли вдруг
В разброд.
Что нужно
Телу вдруг
Отдохновение...
Что оживу на
Глухой
Стук-
Стучал
Же кто-то
В суеверном
Настроении...
   ...Пока
Ложатся
Холода,
Но до весны
Тянуть рукою...
...И я тебя сокрою,
В предвериях
Грядущего,
Другого
Дня.
...Ох ...
Перлы этих нежных
Встреч,
Я в долгих
Смутах
Ничего не понимаю,
Что значит шар
Хрустальный
Уберечь...
В покров
Его сбирая!
И намолчаться
Не могу...
Но и
Не поры ликования...
В весну на станции
Смотрю-
В порыве
Оседания...
Она как
Лёгкий снегопад,
Но снег же
Лепестки,
И вот
У ног
Благоухание...


Рецензии