Снова морозы...

Вроде как весна, а в
Барнауле прошел снег...

Снова долбаны морозы,
Снова вирусов угрозы,
Снова все лежим пластом,
Лазарет прям, а не дом.
Как заразу победить,
Внучке в школу чтоб ходить?
Да и мне пора в спортзал,
Надоело, и устал:
Я ж без штанги – никакой,
Плохо даже с головой:
Не могу писать стихов,
Не найду я нужных слов,
А найти каку то тему,
То вАще больша проблема,
И меня из стихарей
Скоро выгонят взашей,
Потому, как не пишу,
На уши вешаю лапшу…
                20.04.2021г
                ***


Рецензии