150489

По фене Фанни не скрывать,
И ящиком не целовать ,  не похулить!
           Не подержать
Но взялись смуту задержать
Пред тем как старый век рожать
Так появился меламед,
В наш хаос , в бесконечный свет
В нем ты была, в первой и Мот,
       Ни имя, и не разворот,
Но в кабаках гудит народ
Слепая ненависть к врагам,
      Сознания убила срам.
Пускай теперь Купцы молчат,
И иглы окунают в яд
Рубь пригодился на паром
Реки с названием -“крепкий сон”
Наш Мальцовский острог открыт,
И душ невзрачных следопыт,
Сквозь лупу прочитал стократ,
Что “призрак лысый” бьет набат!
Вопрос оставить почему,
Сев в “Зюринтайскую” тюрьму,
Подранки прошмолят «Дукат»,
Не разобрав кто виноват.
Их дом большой и номер пять,
В нем есть и “лампа” и кровать,
В них в общем не чего скрывать ,
В квартире с фишкой 50 сят,
           Музей , в народе говорят,
Пускай гордится Наркомздрав,
Что пролетарий - чей - то раб!
Слепая женщина стрелок?
   Развилка между дух дорог,
            История - в конце итог.
Курс Анархиста - все равно,
Пусть отдыхает Мельгунов
   И Шляхов пьяных недород,
Под лозунг - "Допивай Господ"
Вся в “Книге Бархатной” страна,
Увы не вспомнить Имена.
       Косив сухие семена.
«Задруга» пролистаю я,
И бочка будет и ладья ,
И трубный гул - “в последний путь”
Где всем советуют уснуть.
На щит, под ленту, три стрелы,
Краупишкен - декрет войны!
Их снова лечат от “чумы”
Суть партии, везде одна,
Народ пройдет, прощай страна…..
Встречай пришедших к нам с мечем,
и спя, не думай ни о чем!
Вильгельминизм уже не суть,
В анахронизм весь мир кунуть. 
"Борецкий" чтил, его борьбу,
             непостижимую  уму.
О чем еще вам написать?
налог?
      зарплата?
           воздух вспять?
Не позабыть - бы как дышать.



Анахрони;зм (от греч. «против» + «время») — в исторической науке, литературе, кино — ошибочное, намеренное или условное отнесение событий, явлений, предметов, личностей к другому времени, эпохе относительно фактической хронологии. В переносном смысле — что-либо несовременное, пережиток старины.

Анахронизм — в восприятии людьми исторических событий — выраженный в виде проецирования своего образа мышления (априори искажённого) на другие исторические времена.


Рецензии
"Категорически" рада встрече именно Здесь...
мой первый Севастополь был в 1973...
почти сразу после "открытия"
http://www.youtube.com/watch?v=WGk7rDmEKtk
хорошая, умная встреча->:) Спасибо,Дима

Людмила Бенёва-Колегова   08.05.2021 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила

Дима Пучков   03.07.2021 21:35   Заявить о нарушении