Дмитрию Хворостовскому

Время  свой  остановило  ход,
Звездными  цветами  рассыпая -
И  в  огне,  дыханье  затая
Словно  лебеди  мгновенья   проплывают





Среди  встреч  без  названья  и  даты-
Вавилонский  мучительный  плен -
В  душу  музыки  хлынуло  пламя  -
И  распята  любовь  на  кресте


2018г.




 
 




 


Рецензии