без нытья, как бывает и больно, и плохо

без нытья, как бывает и больно, и плохо.
это так: мир не рухнет, и всё поправимо.
но сейчас ты весь мой – от короткого вздоха
и до бешеных вспышек.
а жизнь идёт мимо.

это страшно красиво, но как же достало,
нам лет сто как внести б хоть какую-то ясность.
я кидаюсь, как дико голодная стая
жадно бросится на ядовитое мясо.

но теперь ты весь мой. круг проблем обозначен.
что захочешь, твори. словно в шахматах, двигай.
я ввязалась в тебя, как в болото, мой мальчик.
и ты смотришь вот так.
да, и жизнь в этом миге.


Рецензии