Любовь к виску приставив ствол...

Любовь к виску приставив ствол
Так соблазнительна и нежна,
Как бес в ребро, как в сердце кол,
Как столкновенье неизбежна.

В своих промокших простынях
Мы ловим сбитое дыханье.
До дрожи пальцев на ногах,
До разложения сознанья.

В закат, в восход, в заход, в рассвет
Она колотится под кожей.
И заставляет в тьму и свет
Нас делать тех же, так же, то же…


Рецензии