тащить ко дну, как последний скарб

тащить ко дну, как последний скарб, вот это «чёрт, как же ты красива».
что не убьёт нас, наверняка не прилагало к тому усилий.

не просто быть не настороже, целенаправленно на рожон лезть.
на память каждый дурацкий жест, все виды взгляда, что кожу жжёт мне.

нам проще было б быть на ножах, подальше лирику чтоб забросить.
не надо больше, но продолжай быть моим детством и сумасбродством.

быть «виновата во всём сама», быть ломкой той, от какой лечусь я.
смотри, какой у нас славный май, покуда можешь, вдыхай и чувствуй.

природа солнцем обожжена, а я – твоим бьющим током словом.
что не убьёт нас, покажет нам, как много есть в нас ещё живого.


Рецензии