период лечений

период лечений – от кашля, вещей, кого-то.
пусть всё зацветёт. ночью сбрасывать одеяло,
считаться с собою, вытаскивать из болота
и даже не думать о том, как в него попала.

с ним хоть прямо в небо – взлететь, частью стать бы стаи,
быть в карие эти (а с ними – в весь мир) влюблённой.
а лето наступит и трещины залатает.
наступит в любом из сезонов. определённо.


Рецензии