с разбегу к весне

с разбегу к весне.
ты – вся суть, ты – причина.
и нас просто нет, но мы всё же случились.

из касты «не тех»
в «только ты можешь быть им».
я вне всех систем – и я в гуще событий.

гуляется,
плачется,
естся с ножа всё.

ты держишь – и значит, я
буду держаться.

мой май понимает, что было и станет.
ты – суть, ты – внимание к каждой детали.

и льёшься рекой – погружаюсь всё больше.
и биться легко, если знать, за что бьёшься.


Рецензии