***

Человек подобен стихии
Душа горит огнем, из глаз вода- объято воздухом все это,
А коли нам дано, тогда победа.
Берут бразды правления утехи, всё плотские

Мы не просили, но верха нас не спросили
В окно вода. Мечты, года. От губ до рта
В семье проблемы- маета.
Уйду от горя вникуда,
Но это тоже  не выход. На выход!


Рецензии