всё подходит к апрелю

всё подходит к апрелю.
ещё тебя не теряла?
но уже потеряла голову и ключи.
нет покоя,
ну разве суббота под одеялом.
я с ума схожу,
ты упрямо по мне молчишь.

обязательно рушить, чтоб что-то потом построить.
шаг по тонкому льду,
ты там ждёшь меня,
ты мне рад, но
всё выходит не так. всё выходит из-под контроля
и не может которые сутки войти обратно.

просто всё, что творишь,
принимается за знамение.
для чего тут спешить, пусть в насмешку часы спешат.
мы не то чтоб на месте, мы движемся.
только медленно.
только рисками сопровождается
каждый шаг.

всё подходит к апрелю.
и здесь и сейчас – иди ко мне.
страхи бросить свои,
брось спасительный мне канат.

посмотри, как в тебе
точно верная слову, дикая,
настоящая прорастает теперь весна.


Рецензии