Хожу и наслаждаюсь красотой

Луна мне освещала ночью путь ,
А утром солнце грело улыбало.
Люблю я светлый день ,глухую ночь .
Люблю природу всю, что я видала.

Мне не приятен ветер в холода.
Балдею от него когда он в тему.
Люблю я хлопья снега иногда,
Но только если ветра нет по телу!

Хожу и наслаждаюсь красотой,
Которую, почти, не замечают люди.
Люблю я любоваться высотой, деревьями и птицами... что будет

Меня реально радует природа ,
Своей волшебной красотой
А бесят только моль, микробы !
С ними веду по жизни бой.

Не знаю для чего пишу об этом.
Ну врятли, что мне нечего писать!)
Ещё я напишу про то и это !
Желание есть о многом рассказать!)


Рецензии