Всякое в жизни случалось!

Всякое в жизни
случалось,
С первой минуты
рождения...
С радостью горе
встречалось,
Часто без
предупреждения!

Смех пробирался сквозь
слезы,
Пачкались руки в
крови...
Были наполнены
грёзы,
Чашей безумной
любви!

Каждый из нас,ведь на
свете,
Что-то терял,
находил...
Ночью,авось на
рассвете,
Жизнь тоской
изводил!

23.04.2021.


















 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.