Я робею с тобой как школьница

Н.В.





Я  робею  с  тобой  как  школьница
Дрожь  осеннею  не  унять -
По  ночам  реквизиты  бессонницы
А  рассвет  с  сигаретой  в  руках






Когда  сердце  немеет  от  горечи,
Миражом  предрассветным  горя.
У  тебя,  есть  сценарий  совести,
У  меня  же  духовный  разлад


2013г.


Рецензии