Непогода стихам в угоду

Увы, стихи волнуются и ждут:
"Когда же запущу шедевр?"
Я занята, работаю, влекут,
Но перед Пасхой много дел...

Гремит гроза, а следом дождь пошёл,
Для виршей времечко нашлось
И о природе напишу ещё,
Прочтут творения, авось?

Остался, может, кто-нибудь живой,
Иль непогода смыла всех?
И не пройдёт читатель стороной?
Не ожидается успех

23 апреля 2021 года

© 23.04.2021г. Тома Колпакова
Свидетельство о публикации: izba-2021-3073206


Рецензии