Ты не грусти, что предают

   

Не предавай своих любимых,
Порою внешне не красивых,
Порою даже,что предали,
О чем совсем не ожидали!

Они твои любимые,
В Душе твоей красивые!
Ведь ты такими видишь их,
Не так,как чувствуешь других,

И даже,если говорят,
Тебе,что ближние творят…
Ты их прости,ты не грусти,
Ты просто в жизнь их отпусти,

А жизнь,она такая штука,
В ней есть для каждого наука,
О том,что есть добро,что зло,
И почему не повезло,

Или напротив – счастье прёт!
Никто не знает наперед,
Душа лишь все подскажет в срок,
В этом есть жизни всей урок!


Рецензии