I

Помню, держал четырехлистный клевер
Перед грядущей непогодой застыв...
Дождь прибивает мягкий пепел,
То плачет небо когда сожжены мосты.

Тяжёлое чувство утраты не даёт уснуть,
Лишь усталость здесь на руку Морфею.
Так в  дождливую осень, всю зиму и весну.
Пора говорить про депрессивный конвейер.

Да, тлен внутри,- проказа новых дней
И порой так приятно себя там топить,
Что отпустить всё вызывает гнев,
А сны с прошлым как снисхождение любви.

А дождь все прибивает мягкий пепел...
Это плачет небо когда сожжены мосты.
В земле гниёт четырехлистный клевер,
И тепло от моих рук в нём давно отстыл.


Рецензии