За час до родов успей родится

"За час до родов успей родится , за час до женитьбы успеть женится , за час до смерти - умереть..."
"И в поцелуй Иуды слипаются уста и в нашем государстве , чем дальше , тем страшней."

18 янв 2019


Рецензии