Серёжа держись

Серёжа я рядом, я близко
И мысленно руку тяну.
Держись за неё, я с тобою.
Я вытащу, веришь? Смогу.
Не дам недугу развиться,
Уничтожить тебя и забрать.
Буду долго в церкви молиться,
Но смерти тебе не видать.


Рецензии