Владимиру Высоцкому

И  в  день  январской  годовщины-
Дух  светлых  грез  и  трепет  душ
Под  тонкой  дымкою   морозной
Дыханьем  слова  оживет




Любви  святая  непреложность-
Как  благоденствия   цветы -
И  в  зодчестве  своем  духовном
Хранит  восторженные  сны


2013г.


Рецензии