Во спасении лОжном...

Докопалась до правды...
Наконец-осознала!
Что копать бы- не надо
В правде, радости мало!
Ложь протянет визитку...
А вот здесь-осторожно!
Не свершить бы ошибку!
Во спасении лОжном...


Рецензии