Мы всё больше молчим

Мы всё больше молчим,
Отрываясь от мира.
Погружаясь в картинки потёртых страниц.
Мы всё меньше спешим.
Жажда страсти остыла.
Мы спокойно одни в окружении лиц.

Мы всё меньше кричим,
Меньше яростно спорим,
Не пытаемся всё расставлять по местам.
Принцип жизни незрим.
Просто мир так устроен.
Завтра будет рассвет, но решать то не нам.

Мы всё меньше охотимся,
Меньше ищем добычу.
Больше смотрим в огонь, на течение рек ...
Просто знай.
Всё устроится.
Рыская в поисках дичи,
Помни: ты отныне не зверь. Человек.


Рецензии