Пять мгновений весны - 4

                ***
Шантаж и подкуп... Вот и вся конструкция...
Где душу бесит ложь... а спину лечит кнут...
И так всю жизнь... меняя в теме функции... 
То подло пустит кровь... а то наложит жгут...
В загоне Право... Стонет Конституция...
В конце тоннеля свет... в порочной тьме не ждут...
На нищем днище... вьючится коррупция...
ТварИна на конІ... їй в рАдість крАсти тут...
СумнИй фінАл... Там гОрісна дестрУкція...
ПригнІчений нарОд... і тЯгіcний хомУт...
От этой чехарды... давно стал разум куцым...
А с парусом таким... В партнёры не берут...
Так пусть, услышав ГОЛОС ЭВОЛЮЦИИ...
Заблудшие, прозрев... Промолвят миру: Gut!..


Рецензии