***

Накопилось за год, в тисках
Сердце сжато со всех сторон,
И уходит водой в песках
Крик души под граньё ворон.

Бесполезности бытия
Учит всё, что кружит вокруг,
Убеждает, что ты и я
Лишь мученья составим круг.

Но мы сделаем шаг за грань
И докажем себе, что есть
Мир любви, где не платят дань,
И ещё сохранилась честь.

Не должно быть такого здесь,
Чтобы не было вверх пути,
Выжмем мрак из себя мы весь
И попробуем в свет идти.


Рецензии