Быть собой

Очень важно быть собой,
Подражать не нужно,
Подражая мы теряем
От природы сущность.

Путь пройти нам надо свой,
Да, это не просто,
Но всегда будь ты собой,
Развивайся, пробуй!

Каждому талант дают,
Нужно не теряться,
Чьей-то тенью быть, зачем?
А собой остаться.

Уникален человек,
Каждый, без сомненья,
Выбирай свой путь и верь,
Все открыты двери!


Рецензии