Я звала тебя Тануэлла...

Посвящается Горшениной Татьяне , своей сестре и любимой подруге...

Я звала тебя Тануэлла...
Эта только Таня моя...
Никогда , никогда не другая
Доминирующая струна.

Тан , туманное утро.
Мечты и сны ,
И уносящее твое дыхание..
Крылья уносящие мои

... проваливающиеся ступни в вату волшебства...когда тепло охватывает
Все твое существо.
И никогда никогда никогда
Ты не была далеко от меня...
Ведь только утро ,
Нас соедило это утро...
Навсегда.
Тайнаэлла.

13 янв 2019


Рецензии