Круговорот жизни

День разогрелся под вечер, похоже.
Вновь засияло восторженно солнце.
Бросив туманом прикрытое ложе,
Настежь раскрыло на землю оконце.

В жухлой траве пролетевшего года
Вот уже зелень отважная вьётся.
Снова для жизни готова природа.
Цепь изменений её не прервётся.


Рецензии