весны привет

В окно морозец постучал

В кромешной темноте,

Последний раз нарисовал

Узоры на стекле.

Чуть только солнышко взошло,

Исчез узорный след.

Тепло пришло, как хорошо,

Тепло весны привет


Рецензии