Без тебя я не расколюсь

Без тебя я не расколюсь.
Будет прежним свет полнолунья
Иногда я громко смеюсь.
Иногда люблю до безумья.

Моя жизнь Саксафон без вокала
Бикбенды , Макса Роуза ,Лук Стрема..
Барабанные палочки стуком
Не считаются точки обмена...

Иногда я плачу навзрыд.
Возношу тебя до стратосферы
От твоих и моих обид...
Ничего плохого не будет.

Тебе весело и печально ,
И совсем это не беда
Ты со мной никогда не споешь
Не сыграешь , не выпьешь вина

Этот самая чУдная дверь
Шлягера за ней ...пятидесятых
Толи это Цейлон , толи Тверь ,
Толи Сладкая Индии Вата.

8 ЯНВАРЯ 2019


Рецензии