тесто

Не питайте иллюзий
Все на долго
Из теста
Делают
Меся кулаками
Разбитые носы ...
И только
Многострадальное небо
Жарою
Дождями и снегом
Будет с нами
Каждый год и вольные ветры...
Вольный ветер
И его порывы
Будут смущать
Умы...
Но для этого
Есть бараки заборы
Маски
Чтоб не наглотаться
Ветреной свободы...


Рецензии