Эстеты внешней Оболочки...

... Мы все Эстеты внешней Оболочки
... И чаще любим Тела Красоту
... И Оды сочиняя - посвящаем Строчки
... Вновь забывая Истину Одну

... Всё, что снаружи - это Упаковка
... А главное Сокровище Внутри
... Не так уж важен Вид и Облицовка
... А Ценность в Состоянии Души

... Не менее прекрасны наши Мысли
... Желания, Поступки и Дела
... В Груди порхают Бабочками Смыслы
... А мы вновь вожделеем лишь Тела

... И через Край плескаются в нас Чувства
... Что Словом никаким не Описать
... Волшебное Симпатии Искусство
... Как внутреннюю Сладость Распознать

... Ведь Глазу неподвластную Начинку
... Узнаешь только Фантик Разорвав
... Сначала поражает нас Картинка
... Прелестным и Прекрасным Обаяв

... Фигура стройная и милое Лицо
... Наш первый Взгляд навечно Впечатляют
... Замкнулось судьбоносное Кольцо
... Нас Счастьем окрылив - Мозги Пленяют

... Гуманна ли вообще Любовь без Края
... Давайте же над Ё расставим Точки
... Ценней, когда мы любим Узнавая
... Хоть и Эстеты внешней Оболочки...


Рецензии