У жизни на краю

Вчера, пока летела до земли
Увы конечно ,но без парашюта
Мне показались ястребами дни
И словно поезда неслись минуты

Сначала боль мне тело не прожгла
И я смотрела на глубины неба
И осторожно гладила вода
Мне руки и песок уже без снега

Лежала я и мысли били в кровь
Адреналин...лишь только бы подняться
Боль подсказала , что жива я вновь
Ну что ж пожалуй надо выбираться

Метались люди что  то мне крича,
Но чайки заглушали их тревоги
И поднимаясь на поверхность я
Так невзначай подумала о Боге

Легла на землю и стряхнув песок
От боли лишь немного застонала
Ты может памятью свой меня сберёг
Тебя я вспомнив тихо улыбалась.

Вот так и жизнь порой кидает нас
С небес на землю и без парашюта
Чтоб мы с тобой ценили каждый час
Тот час, что строит каждая минута.


Рецензии