Если 12

Если успешен в глазах общества, это не значит, что обрёл истинное счастье.

Если оправдываешь любые средства, значит, цель низкого полёта.

Если предательство в ответ на предательство - то это не предательство.

Если хочешь много земных благ, не трать время на Бога.

Если создаёшь впечатление, унижаешь искренность.

Если разобрался в себе, собрать, как было, не получится.

Если борешься со своими недостатками, умей честно проигрывать.

Если соответствуешь и предсказуем, то поражён в правах.

Если делаешь доброе дело, не бойся наказания.

Если хоть что-то понравилось, мой день не зря прожит :)


Рецензии
Понравилось всё!!!. Кроме насчет, если разобрался, то, что собирать?

Автограф Шанс   25.08.2021 10:37     Заявить о нарушении
Насчёт "разобрался" - это про себя. Только определился с самооценкой, так понял, что надо меняться :)

Игорь Кутузов   25.08.2021 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.