жжж Дивное виденье жжж

Кружится в тишине воспоминанье:
В нём восхищенья отстранённый взгляд,
Зудит подспудно жгучее желанье,
За плечи притянув тебя, обнять.

Вкусить твой поцелуй слегка горячий,
Кружиться в танце мягко, чуть дыша,
И отражаясь в окнах вечно зрячих,
Вдруг ощутить, что юная душа.

Ах, осень жизни - дивное виденье,
Что в ярких красках преподносит мир,
В душе, как в юности, свежо смятенье,
И есть надежда, что в разгаре пир.

И наше счастье нас ещё согреет,
Заботою окружит и теплом,
И разлучить никто нас не посмеет,
А осень защитит своим крылом.

03.03.17г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии