Calm me down

Цветы на столе у окна,
Красные лепестки.
Я сняла каблуки,
Сижу на кухне одна.

Текила, лимон и соль,
Чтобы писать статьи.
Он вчера был в сети
В двадцать один ноль ноль.

Снова за днями ночи,
Как по воде круги.
Словно карточные долги,
Весна раздаёт пощёчины.

Хлещет апрель по скулам,
Ветрами почти казнит.
Если захочешь - звони,
О любви поскулим...

23.04.2021г.


Рецензии