Остров...

... Вселенский Космос - Океан
... А мы на Острове - Земля
... Какой на нас у Бога План
... И общий Смысл Бытия

... Просторы Жизни Бороздят
... Субъекты словно Корабли
... Бушуют Страсти и Кипят
... На Островке нашей Земли

... И мы в Энергии Сгорая
... Штурмуя Грани Естества
... Душой стремимся в Кущи Рая
... Судьбы плетя вновь Кружева

... Попутно Образы Блаженства
... В Рисунках ложим на Холсты
... И Мысли в Ритме Совершенства
... В Плену Фантазии-Мечты

... Как Стяг несём свою Беспечность
... К Вершинам, где довлеет Суть
... И растворяясь Пылью в Вечность
... Мы наполняем Смыслом Грудь

... Планеты, Звёзды, Мириады,
... Галактик Множества Число
... И Мироздания Парады
... Извечный Спор - Добро иль Зло

... Мы будто бы попав в Капкан
... Вокруг Стихии Вензеля
... Вселенский Космос - Океан
... А мы на Острове - Земля...


Рецензии