Меня страшит активность социальная

Меня страшит активность социальная
Людей попавших в фокус крупных групп
Становятся немного ненормальными
Те кто обычно не бывает глуп

Мираж успеха, мнимость популярности
Корежат неокрепшие умы
И манифесты общности и гласности
В местах, где эти вещи не нужны

Я уважаю мнения и домыслы
Терплю намеки и ошибок строй
Но только если эти чудо росписи
Не нарушают личный мой покой

Могу сорваться, выразиться махрово
И выстроить все восемнадцать плюс
Ведь мне уже совсем не фиолетово
Ведь я уже реально сильно злюсь

Да что там говорить, орать без умолку
С чего, какой-то там тудой сюдой
Напомню чайке, голубю, соколику
Что толерантность курс и твой, и мой.

Что доброта и чистота путь к истине
Не омрачай уста дурным словцом
Лишь праведному будут тропы выстланы
Идешь со мной? Тогда с другим лицом.

22.12.2019


Рецензии