А я Иду...

... А я иду, куда не Знаю
... И сам не ведаю Зачем
... С Судьбой своей в Пути Играю
... В Пыли житейских Перемен

... Топчу вновь скользкую Дорогу
... Томлюсь без Смысла в Суете
... Прошу Прощения у Бога
... Стремлюсь к несбыточной Мечте

... Ищю нетоптаные Тропы
... Пылаю Пламенем в Ночи
... Меняет Жизнь Калейдоскопы
... И я уже бегу Почти

... И Тень Ошибок Созерцаю
... И корректируя свой Ход
... Как Фатум дышит Ощущаю
... Со мной сжигая Кислород

... Смешны нелепые Потуги
... Реальность Выдумкой Хитра
... В Привычек замкнутом мы Круге
... И правит Случая Игра

... И вновь по Лезвию, по Краю
... Куда-то в Бездну Бытия
... С Прищуром Опыта Шагаю
... В Пучину каверзного Дня

... Я жгу себя Самокритично
... И терпеливо Крест Влачу
... Да всё как прежде, как Обычно
... Куда не знаю, но Иду...


Рецензии