567. Я вниз пойду по Рогалева

А я вниз пойду по Рогалева,
По желанию вернусь я на Титова,
Захочу, пойду я в Планетарий,
О планетах чтобы получить побольше знаний.

О, солнце ты за горизонт не заходи,
Во мне любовь к себе ты пробуди! 
Жить очень сильно я хочу,   
От неврастении я избавиться хочу. 
Вы, о солнце и природа, мне в этом помогите,    
На пути этом меня вы защитите.   

19.04.2021                               
               


Рецензии