Тех женщин, что нас выбрали когда-то,

     «О, как нам часто кажется в душе,
        Что мы мужчины властвуем, решаем.
        Нет! Только тех мы женщин выбираем,
        Которые нас выбрали уже.»
                Н. Доризо

Тех женщин, что нас выбрали когда-то,
За нас решая с кем и как нам жить,
Мы уважаем. Только трудновато
Даётся нам желанье их любить.
    А те, кого мы сами выбираем,
    Душой своею искренне любя,
    Порою, чувствами, что в нас, играют
    Всё чаще с выгодою для себя
О! Где же золотая середина,
В которой был бы соблюдён баланс,
Где вредных чувств отсутствует балласт,
Где каждая в семье из половинок
Не ищет выгоды в любви супруга,
Где обе проживают друг для друга.


Рецензии